Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho vegetariano para massas ou arroz

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 /2 abobrinha
  • 1/2 berinjela
  • 1/4 de abóbora
  • 1 tomate sem sementes e lavados
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 beterraba sem casca
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • orégano a gosto para finalizar
  • queijo ralado à gosto
  • 1 colher de chá de sal ou a gosto
  • azeite
  • Água para cozinhar os legumes
  • Corte os legumes em quadrados

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e as cebolas no azeite.
  2. Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  3. Acrescente a água (cerca de 400 ml).
  4. Adicione a abobrinha, a berinjela, abóbora, a cenoura e a beterraba.
  5. Acrescente mais água até que cubra todos os legumes.
  6. Deixe cozinhar até a cenoura e a beterraba ficarem macias.
  7. Em um liquidificador, bata todos os legumes com um pouco da água do cozimento dos legumes - até virar um creme sem pedaços ou a gosto.
  8. Use como molho de macarrão, acompanhamento de outros pratos se preferir.
  9. Bom proveito!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!