Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 vidros pequenos de leite de coco (400,00 ml)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde médio cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • Meia xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (chá) de tempero completo com pimenta ARISCO
  • 1 quilo e meio de pescada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite de coco, a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, cebolinha, o extrato de tomate e o tempero completo com pimenta ARISCO. Misture bem, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos. Reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque o peixe em um refratário grande (35 x 22 cm), regue com o molho reservado e leve ao forno por 30 minutos, virando o peixe depois de transcorrida a metade do tempo. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO Substitua o peixe por outro de sua preferência (tainha, dourado, robalo). DICA Se preferir assar o peixe em pedaços, corte em postas ou filés antes de levar ao forno. Créditos: Arisco

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!