2 colheres (chá) de tempero completo com pimenta ARISCO
1 quilo e meio de pescada
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque a água, o leite de coco, a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, cebolinha, o extrato de tomate e o tempero completo com pimenta ARISCO. Misture bem, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos. Reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque o peixe em um refratário grande (35 x 22 cm), regue com o molho reservado e leve ao forno por 30 minutos, virando o peixe depois de transcorrida a metade do tempo. Sirva em seguida.
Informações Adicionais
VARIAÇÃO
Substitua o peixe por outro de sua preferência (tainha, dourado, robalo).
DICA
Se preferir assar o peixe em pedaços, corte em postas ou filés antes de levar ao forno.
Créditos: Arisco
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].