Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé peixe
  • 6 bananas prata
  • molho branco
  • 2 tomates
  • 200 g de queijo mussarela
  • tempero (sal, limão, alho)
  • trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, limão e alho.
  2. Depois de temperar o peixe, passe trigo e frite o peixe.
  3. Frite a banana no azeite.
  4. Coloque o molho branco em um refratário.
  5. Faça uma camada molho branco, uma camada peixe, camada banana frita, camada tomate, camada molho branco, camada queijo mussarela picadinho.
  6. Leva para o forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!