• Entrar
  • Cadastrar
Peixe delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosileia Ferreira Marques

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé peixe
  • banana-prata6 bananas prata
  • molho brancomolho branco
  • tomate2 tomates
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • tempero (sal, limão, alho)
  • farinha de trigotrigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal, limão e alho.

  2. 2

    Depois de temperar o peixe, passe trigo e frite o peixe.

  3. 3

    Frite a banana no azeite.

  4. 4

    Coloque o molho branco em um refratário.

  5. 5

    Faça uma camada molho branco, uma camada peixe, camada banana frita, camada tomate, camada molho branco, camada queijo mussarela picadinho.

  6. 6

    Leva para o forno até derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.