4 batatas grande cortadas em rodelas não muito fina
1 cebola média cortada ao meio e fatiada
1 colher de óleo
1 caixa de creme de leite
100 ml de leite
200 g de queijo mussarela
1 colher de maisena
sal
salsinha a gosto
Modo de Preparo
Coloque as batatas fatiadas para cozinhar com sal, até que fiquem cozidas, mas firme. Escorra a água e reserve.
Em uma frigideira coloque o óleo para aquecer e em seguida a calabresa ralada para dar uma fritada, acrescente a cebola até que fiquem mais murchas. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite e um pouquinho de sal. Ao aquecer, acrescente a maisena diluída num pouquinho de água para não empelotar, até que forme um creme.
Montagem:
Forre um assadeira ou marinex com as batatas, coloque o creme em cima até cobri-las .Em seguida acrescente a calabresa acebolada.
Por último o queijo mussarela.
Leve ao forno preaquecido, até que derreta o queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARCIA BARRETO RODRIGUES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou uma delícia mesmo!!!
Eu fiz e ficou muito gostoso!!! Ótima receita
Um arrozinho branco e uma saladinha verde, fica o máximo para acompanhar essa delícia.