Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa ralada
  • 4 batatas grande cortadas em rodelas não muito fina
  • 1 cebola média cortada ao meio e fatiada
  • 1 colher de óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 colher de maisena
  • sal
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas fatiadas para cozinhar com sal, até que fiquem cozidas, mas firme. Escorra a água e reserve.
  2. Em uma frigideira coloque o óleo para aquecer e em seguida a calabresa ralada para dar uma fritada, acrescente a cebola até que fiquem mais murchas. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
  3. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite e um pouquinho de sal. Ao aquecer, acrescente a maisena diluída num pouquinho de água para não empelotar, até que forme um creme.

Montagem:

  1. Forre um assadeira ou marinex com as batatas, coloque o creme em cima até cobri-las .Em seguida acrescente a calabresa acebolada.
  2. Por último o queijo mussarela.
  3. Leve ao forno preaquecido, até que derreta o queijo.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delícia mesmo!!!

  • Eu fiz e ficou muito gostoso!!! Ótima receita

  • Um arrozinho branco e uma saladinha verde, fica o máximo para acompanhar essa delícia.

Ver mais