Ver todos os 22 comentários
55min
Ingredientes (6 porções)
- meia xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes knorr
- 2 batatas médias cortadas em rodelas
- meio quilo de filé de merluza
- 2 tomates médios cortadas em rodelas
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
Para decorar
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- azeitonas pretas picadas
Para cobrir
- papel alumínio
Para regar
- azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR. Reserve. Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola. Regue com o caldo reservado e misture. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Decore com o ovo e as azeitonas. Regue com azeite e sirva com arroz.
Informações adicionais
Variação Se preferir, decore com buquês de brócolis cozidos e refogados com azeite e alho.
Dica: Este prato substitui a famosa bacalhoada. Se preferir, tempere com ervas como tomilho fresco, manjericão fresco picado ou endro antes de levar ao forno.
Créditos: Knorr
Comentários