• Entrar
  • Cadastrar
Peixe de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Peixe de forno
Assistir : Peixe de forno Video 1 de 1
Peixe de fornoPeixe de forno@ TudoGostoso
Peixe de fornoPeixe de forno@ Wedja Adriana
Peixe de fornoPeixe de forno@ Wedja Adriana
Icone flèche
Peixe de forno
Peixe de forno
Peixe de forno
Peixe de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • águameia xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes knorr
  • batata2 batatas médias cortadas em rodelas
  • meio quilo de filé de merluza
  • 2 tomates médios cortadas em rodelas
  • cebola1 cebola pequena cortada em rodelas

Para decorar

  • ovo1 ovo cozido cortado em rodelas
  • azeitona pretaazeitonas pretas picadas

Para cobrir

  • papel alumínio

Para regar

  • azeiteazeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR. Reserve. Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola. Regue com o caldo reservado e misture. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Decore com o ovo e as azeitonas. Regue com azeite e sirva com arroz.

Informações adicionais

Variação Se preferir, decore com buquês de brócolis cozidos e refogados com azeite e alho.

Dica: Este prato substitui a famosa bacalhoada. Se preferir, tempere com ervas como tomilho fresco, manjericão fresco picado ou endro antes de levar ao forno.

Créditos: Knorr

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.