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Torta água na boca
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Torta água na boca
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Torta água na bocaTorta água na boca@ Gustavo
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Por Gustavo

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico2 colheres de sopa de fermento para pão
  • leite3 copos de leite morno
  • óleo½ copo de óleo
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal

Recheio

  • 1 kg de lombo ou pernil cortados em cubos pequenos
  • linguiça calabresa½ kg de lingüiça calabresa cortada em fatias
  • 2 xícaras de azeitona verde sem caroço cortada
  • milho200 g de milho verde
  • orégano seco2 colheres de chá de oregano
  • queijo ralado100 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque todos os ingredientes exceto a farinha em uma tigela grande. Acrescente aos poucos a farinha e vá amassando até que a massa solte do fundo do recipiente. Em seguida, sove-a bem e a deixe-a reservada, coberta por um pano por cerca de uma hora para que ela cresça.

  2. 2

    Recheio:

    Frite bom o lombo/pernil e a linguiça, depois que estiverem fritos misture com os demais ingredientes.

  3. 3

    Montagem:

    Coloque a maça em uma forma de pudim sem fundo untada Coloque o recheio (que deve estar frio na hora da montagem).

  4. 4

    Abra outra parte da massa e cubra a torta. Pincele gemas por cima e leve para o forno por meia hora ou até dourar.

  5. 5

    Bom apetite!

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