1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
1 kg de farinha de trigo 2 colheres de sopa de fermento para pão 3 copos de leite morno ½ copo de óleo 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal
Recheio
- 1 kg de lombo ou pernil cortados em cubos pequenos
½ kg de lingüiça calabresa cortada em fatias- 2 xícaras de azeitona verde sem caroço cortada
200 g de milho verde 2 colheres de chá de oregano 100 g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque todos os ingredientes exceto a farinha em uma tigela grande. Acrescente aos poucos a farinha e vá amassando até que a massa solte do fundo do recipiente. Em seguida, sove-a bem e a deixe-a reservada, coberta por um pano por cerca de uma hora para que ela cresça.
- 2
Recheio:
Frite bom o lombo/pernil e a linguiça, depois que estiverem fritos misture com os demais ingredientes.
- 3
Montagem:
Coloque a maça em uma forma de pudim sem fundo untada Coloque o recheio (que deve estar frio na hora da montagem).
- 4
Abra outra parte da massa e cubra a torta. Pincele gemas por cima e leve para o forno por meia hora ou até dourar.
- 5
Bom apetite!