Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gustavo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento para pão
    • 3 copos de leite morno
    • ½ copo de óleo
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1 kg de lombo ou pernil cortados em cubos pequenos
    • ½ kg de lingüiça calabresa cortada em fatias
    • 2 xícaras de azeitona verde sem caroço cortada
    • 200 g de milho verde
    • 2 colheres de chá de oregano
    • 100 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes exceto a farinha em uma tigela grande. Acrescente aos poucos a farinha e vá amassando até que a massa solte do fundo do recipiente. Em seguida, sove-a bem e a deixe-a reservada, coberta por um pano por cerca de uma hora para que ela cresça.

      Recheio:

      1. Frite bom o lombo/pernil e a linguiça, depois que estiverem fritos misture com os demais ingredientes.

      Montagem:

      1. Coloque a maça em uma forma de pudim sem fundo untada Coloque o recheio (que deve estar frio na hora da montagem).
      2. Abra outra parte da massa e cubra a torta. Pincele gemas por cima e leve para o forno por meia hora ou até dourar.
      3. Bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!