• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Anny vitoria

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de abacaxi2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina de acordo com as informações da embalagem e deixe esfriar.

  2. 2

    Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a metade do abacaxi cozido.

  4. 4

    Junte a gelatina e torne a bater.

  5. 5

    A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.

  6. 6

    Coloque em forma para pudim e leve à gelatina para ficar firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.