Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Valéria Costa
  • Imagem enviada por Francisco Passos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de picanha
  • pasta de alho e manteiga
  • 400 g de mandioca
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga. Jogar na chapa até dar o seu ponto – malpassada ou bem passada.
  2. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
  3. Servir a picanha separada numa tábua. Decorar com tomates e alfaces.

PELA WEB

Comentários

  • Como faço sem chapa? Kkkk

    • nao faz kkk

  • não precisa fritar a mandioca?

  • Nossa !!! Deu água na boca...tenho picanha em casa, com certeza experimentarei...

Ver mais