• Entrar
  • Cadastrar
Penne com filé mignon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Penne com filé mignon
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Penne com filé mignonPenne com filé mignon@ TudoGostoso
Penne com filé mignonPenne com filé mignon@ Angela Maria Zoboli
Penne com filé mignonPenne com filé mignon@ Joseph Souza
Penne com filé mignonPenne com filé mignon@ Daina Rissetti
Penne com filé mignonPenne com filé mignon@ Anne Caroline Pereira
Icone flèche
Penne com filé mignon
Penne com filé mignon
Penne com filé mignon
Penne com filé mignon
Penne com filé mignon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angela Maria Zoboli

Ingredientes (4 porções)

  • 1 cebola (picar)
  • 1/2 vidro palmito picado ou 1 vidro champignon fatiado
  • azeitonaazeitona a gosto
  • manjericão secomanjericão seco a gosto
  • alho1 dente de alho
  • shoyu (suficiente para molhar a carne)
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • filé mignon500 g de filé mignon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o filé mignon em tirinhas e temperar com shoyu, alho e azeite de oliva. Reservar de 30 a 40 minutos.

  2. 2

    Fritar o mignon com o tempero no qual ficou de molho e acrescentar azeite de oliva - se precisar.

  3. 3

    Quando estiver bem frito, acrescentar a cebola picada e deixar dourar.

  4. 4

    Acrescentar o palmito picado, azeitona e esmigalhar o manjericão.

  5. 5

    Misturar o creme de leite e deixar aquecer ligeiramente, sem ferver.

  6. 6

    Servir sobre o macarrão e polvilhar queijo ralado.

  7. 7

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.