Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 cebola (picar)
  • 1/2 vidro palmito picado ou 1 vidro champignon fatiado
  • azeitona a gosto
  • manjericão seco a gosto
  • 1 dente de alho
  • shoyu (suficiente para molhar a carne)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 g de filé mignon

Modo de Preparo

  1. Cortar o filé mignon em tirinhas e temperar com shoyu, alho e azeite de oliva. Reservar de 30 a 40 minutos.
  2. Fritar o mignon com o tempero no qual ficou de molho e acrescentar azeite de oliva - se precisar.
  3. Quando estiver bem frito, acrescentar a cebola picada e deixar dourar.
  4. Acrescentar o palmito picado, azeitona e esmigalhar o manjericão.
  5. Misturar o creme de leite e deixar aquecer ligeiramente, sem ferver.
  6. Servir sobre o macarrão e polvilhar queijo ralado.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Estava otimo ! Coloquei apenas azeitona no molho ficou bom!

  • otimoooooo

  • Aprovadíssimo!

  • maravilhoso esse prato, acompanhado de um vinho então, melhor ainda!

  • Divino

  • Fiz com spaghetti e cream cheese e ficou muito bom!

  • Excelente!

    • excelente

  • Delícia.

Ver mais