Ver todos os 9 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 cebola (picar)
- 1/2 vidro palmito picado ou 1 vidro champignon fatiado
- azeitona a gosto
- manjericão seco a gosto
- 1 dente de alho
- shoyu (suficiente para molhar a carne)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 500 g de filé mignon
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar o filé mignon em tirinhas e temperar com shoyu, alho e azeite de oliva. Reservar de 30 a 40 minutos.
- 2
Fritar o mignon com o tempero no qual ficou de molho e acrescentar azeite de oliva - se precisar.
- 3
Quando estiver bem frito, acrescentar a cebola picada e deixar dourar.
- 4
Acrescentar o palmito picado, azeitona e esmigalhar o manjericão.
- 5
Misturar o creme de leite e deixar aquecer ligeiramente, sem ferver.
- 6
Servir sobre o macarrão e polvilhar queijo ralado.
- 7
Bom apetite!
Comentários