Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de salmão da Angelina

6 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angelina Belo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • suco de 1 limão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • alcaparras
  • 6 tomates pelados cortados ao meio
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque os 4 filés de salmão em um refratário e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Forre uma forma com papel alumínio e sobre ela faça uma camada de cebolas, sobre elas as postas de salmão, depois os tomates pelados e as alcaparras. Despeje o restante do molho que sobrar no refratário.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 40 minutos. Depois abra o papel alumínio e coloque sobre cada filé de salmão um pedacinho de manteiga.
  5. Leve ao forno mais 5 minutos e estará pronto. Decore a gosto e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!