• Entrar
  • Cadastrar
Filé de salmão da Angelina
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (12 avaliações)
Comente esta receita
Filé de salmão da AngelinaFilé de salmão da Angelina@ Angelina Belo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Angelina Belo
Por Angelina Belo

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe salmão4 filés de salmão
  • limãosuco de 1 limão
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • alcaparraalcaparras
  • 6 tomates pelados cortados ao meio
  • cebola3 cebolas cortadas em rodelas
  • manteigamanteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os 4 filés de salmão em um refratário e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Deixe marinar por 30 minutos.

  3. 3

    Forre uma forma com papel alumínio e sobre ela faça uma camada de cebolas, sobre elas as postas de salmão, depois os tomates pelados e as alcaparras. Despeje o restante do molho que sobrar no refratário.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno 40 minutos. Depois abra o papel alumínio e coloque sobre cada filé de salmão um pedacinho de manteiga.

  5. 5

    Leve ao forno mais 5 minutos e estará pronto. Decore a gosto e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.