Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de Karo (ou mel)
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 400 g de biscoito Maisena

Ganache:

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite com o soro

Modo de Preparo

  1. Cortar os biscoitos em pedaços médios e reservar. Leve ao fogo as latas de leite condensado, a manteiga, o Karo e o chocolate em pó.
  2. Misture bem e deixe ferver até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Junte os biscoitos e mexa bem.
  4. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês despeje a massa de chocolate e biscoito apertando bem.
  5. Leve à geladeira por uma noite.
  6. Desenforme e cubra com ganache.

Ganache:

  1. Derreta o chocolate em banho-Maria.
  2. Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro. Use para cobrir o pavê diferente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!