Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 tomates italianos
  • 1 cenoura grande
  • 1 embalagem de maionese hellmann's
  • 1 lata de atum ao óleo escorrida
  • pimenta a gosto
  • 1 embalagem de pão de forma

Modo de Preparo

  1. Pique em pedaços bem pequenos a cebola e o tomate e reserve-os.
  2. Rale a cenoura no ralo fino.
  3. Junte a cenoura ralada ao tomate e a cebola picados e acrescente a maionese e a pimenta a gosto misturando bem os ingredientes.
  4. Esfarele bem o atum e junte aos demais ingredientes.
  5. Esta pronto o pate. Calcule uma colher de sobremesa bem generosa de pate ou a quantidade a seu critério para cada lanche.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!