• Entrar
  • Cadastrar
Costela com linguiça na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Costela com linguiça na panela de pressão
Assistir : Costela com linguiça na panela de pressão Video 1 de 16
Costela com linguiça na panela de pressãoCostela com linguiça na panela de pressão@ Raiane
Costela com linguiça na panela de pressãoCostela com linguiça na panela de pressão@ Marlon C. Fermino
Costela com linguiça na panela de pressãoCostela com linguiça na panela de pressão@ André Felipe Alves
Costela com linguiça na panela de pressãoCostela com linguiça na panela de pressão@ Priscila Milanez
Costela com linguiça na panela de pressãoCostela com linguiça na panela de pressão@ Eliane Souza
Costela com linguiça na panela de pressãoCostela com linguiça na panela de pressão@ Dario Franco
Costela com linguiça na panela de pressãoCostela com linguiça na panela de pressão@ Aline
Costela com linguiça na panela de pressãoCostela com linguiça na panela de pressão@ Kassio Ricardo
Costela com linguiça na panela de pressãoCostela com linguiça na panela de pressão@ Gleisson Teixeira
Costela com linguiça na panela de pressãoCostela com linguiça na panela de pressão@ Gabriela Guedes
Costela com linguiça na panela de pressãoCostela com linguiça na panela de pressão@ Gabriela Guedes
Icone flèche
Costela com linguiça na panela de pressão
Costela com linguiça na panela de pressão
Costela com linguiça na panela de pressão
Costela com linguiça na panela de pressão
Costela com linguiça na panela de pressão
Costela com linguiça na panela de pressão
Costela com linguiça na panela de pressão
Costela com linguiça na panela de pressão
Costela com linguiça na panela de pressão
Costela com linguiça na panela de pressão
Costela com linguiça na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marlon C. Fermino
Por Marlon C. Fermino

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de costela bovina (procure um pedaço com menos gordura)
  • cebola2 cebolas grandes
  • bacon200 g de bacon
  • linguiça toscana8 gomos de linguiça toscana

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola em rodelas e coloque no fundo da panela.

  2. 2

    Depois acrescente o bacon em tiras largas por cima.

  3. 3

    Em seguida coloque os pedaços de costela "somente metade", com a parte do osso para baixo

  4. 4

    Coloque a linguiça por cima e cubra com o restante da costela.

  5. 5

    Coloque a tampa leve ao fogo médio espera pegar pressão e marque 40 minutos.

  6. 6

    Abra e delicie-se.

Informações adicionais

Dica: sirva com um arroz feito na hora e mandioca cozida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.