Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela com linguiça na panela de pressão

5 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina (procure um pedaço com menos gordura)
  • 2 cebolas grandes
  • 200 g de bacon
  • 8 gomos de linguiça toscana

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas e coloque no fundo da panela.
  2. Depois acrescente o bacon em tiras largas por cima.
  3. Em seguida coloque os pedaços de costela "somente metade", com a parte do osso para baixo
  4. Coloque a linguiça por cima e cubra com o restante da costela.
  5. Coloque a tampa leve ao fogo médio espera pegar pressão e marque 40 minutos.
  6. Abra e delicie-se.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com um arroz feito na hora e mandioca cozida.

PELA WEB

Comentários

  • sera que fica sem sal?

    • não, pelo contrário, fica muito saboroso.

  • Eu ja fiz so com a linguica e a costela. Sem nada de cebola nem bacom.

  • Eu ja fiz sem a linguiça e acabou grudandono fundoda panela e quase queimo a carne,pq sera? Fiz igual a receita.

    • è que a linguiça solta um pouco de agua e gordura, e como você não colocou ele gruda no fundo.

  • Posso colocar pernil no lugar da costelinha?

    • Eu nunca fiz, mais caso você fizer nos fala como ficou.

  • Posso fazer com pernil no lugar da costelinha?

  • Ficou otima....

  • Ficou maravilhosa, segui.a risca e ficou perfeito......

  • Tem q ser lingüiça toscana ou pode ser da lingüiça mais fina?

    • Ó recomendado é a toscana

  • Quer dizer que não precisa temperar a costela??

    • Caso queira, pode dar uma pitadinha de sal, fica a gosto

  • Maravilhosa, todos que comeram foi só elogios.

Ver mais