Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas pratas
  • Quantidade necessária de canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos e bata até ficar esbranquiçado.
  2. Vá acrescentando os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
  3. Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa.
  4. Corte as bananas em tiras e cubra a massa, polvilhe com açúcar e canela.
  5. Leve ao forno preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que enfie o palito e o mesmo saia limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita agora nao pararm de pedir faço sempre

  • Adorei ficou perfeito,meu marido nao para de pedir

Ver mais