Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortas de biscoito champagne

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de biscoito chapagne
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de maisena
  • 200 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Mexa 400ml de leite com 3 colheres de achocolatado, 200 g de açúcar, 1 colher de maisena.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe endurecer mexendo sempre, ele formará um creme liso e consistente.
  3. Vire na forma o creme liso e consistente e cubra de biscoitos champagnes molhados no leite.
  4. Coloque em uma panela 4 gemas, 1 lata de leite condensado, 300 ml de leite e misture no fogo baixo, até endurecer e jogue sobre o biscoito.
  5. Torne a colocar outra camada de biscoitos por cima e bata 4 claras em neves.
  6. Coloque o creme de leite e 200g de açúcar, bata bem.
  7. Junto com as neves que formou irá parecer um creme blanco.
  8. Faça uma segunda camada dos biscoitos champagne, molhado no leite e vire o creme blanco por cima.
  9. Deixe na geladeira durante 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!