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40min
Ingredientes (10 porções)
Montagem
- 20 rolinhos ou folhas de massa para canelone cozidas al dente
- 400 g de requeijão de bisnaga de consistência firme
- 500 g de goiabada macia cortada em palitos no tamanho da massa
- 300 ml de molho bechamel ralo ou requeijão
- 100 g de queijo tipo parmesão fresco ralado
Molho bechamel ralo
- 500 ml de leite integral
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de manteiga
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheie os rolinhos com uma tira de goiabada e em seguida complete com requeijão.
- 2
Coloque os rolinhos prontos em uma forma, cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
- 3
Sirva quente.
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