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Canelone Romeu e Julieta da Abima
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A
Por Abima

Ingredientes (10 porções)

Montagem

  • 20 rolinhos ou folhas de massa para canelone cozidas al dente
  • 400 g de requeijão de bisnaga de consistência firme
  • 500 g de goiabada macia cortada em palitos no tamanho da massa
  • 300 ml de molho bechamel ralo ou requeijão
  • 100 g de queijo tipo parmesão fresco ralado

Molho bechamel ralo

  • leite500 ml de leite integral
  • amido de milho1 colher de chá de amido de milho
  • farinha de trigo1 colher de chá de farinha de trigo
  • manteiga2 colheres de chá de manteiga
  • queijo ralado1 colher de sopa de queijo ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheie os rolinhos com uma tira de goiabada e em seguida complete com requeijão.

  2. 2

    Coloque os rolinhos prontos em uma forma, cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

  3. 3

    Sirva quente.

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