Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de filé de tilápia
- 1 colher de sopa de alho amassado
- Suco de 1 limão
- Pimenta calabresa a gosto
- Uma colher de sopa de coentro
- Sal a gosto
- Fubá para empanar os filés
- Um sachê de molho pronto
- 150 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o alho, suco do limão, pimenta calabresa, sal e coentro.
- 2
Se possível deixe pegar bem o sabor, temperando um dia antes. Caso não consiga sem problemas, ficará bom também.
- 3
Empane os filés e frite-os em óleo bem quente (quantidade suficiente para cobrir os filés)
- 4
Coloque-os em papel absorvente e depois em um refratário.
- 5
Coloque o molho pronto em cima dos filés e polvilhe o queijo.
- 6
Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos.
Comentários