Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de Tilápia a Parmegiana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Talita Carla Orloski Foli
  • Imagem enviada por Talita Carla Orloski Foli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Uma colher de sopa de coentro
  • Sal a gosto
  • Fubá para empanar os filés
  • Um sachê de molho pronto
  • 150 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho, suco do limão, pimenta calabresa, sal e coentro.
  2. Se possível deixe pegar bem o sabor, temperando um dia antes. Caso não consiga sem problemas, ficará bom também.
  3. Empane os filés e frite-os em óleo bem quente (quantidade suficiente para cobrir os filés)
  4. Coloque-os em papel absorvente e depois em um refratário.
  5. Coloque o molho pronto em cima dos filés e polvilhe o queijo.
  6. Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!