Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 6 colheres de sopa ou colher de sorvete bem cheias
  • 3 colheres de sopa de creme de leite (não adicione o soro)
  • 1/3 xícara de leite condensado
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de calda de morango (para cobertura)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  2. Coloque cobertura nas paredes do copo para dar um charme.

Informações Adicionais

  • Dicas: A melhor marca de sorvete para usar é a Kibon por ser mais cremosa, e o sabor indico creme para os ingredientes darem o destaque. O sabor da calda pode ser trocado de acordo com seu gosto Também vale picar frutas e bater junto Raspe chocolate para colocar por cima na hora de servir, chantilly, cereja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!