Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo bomba de chocolate sem leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos (não muito grandes)
  • 5 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
  • 13 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 150 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ovos com 11 colheres de nescau e as 4 colheres de margarina no liquidificador, e logo em seguida acrescente o fermento.
  2. Deixe bater bastante. pois se não ficar bem batido o bolo poderá ficar com gosto de ovo.
  3. Acrescente o coco ralado e deixe bater mais.
  4. Leve ao forno por cerca de 25 à 35 minutos, a massa não pode ficar molhada por dentro.

Cobertura:

  1. Com o nescau e a margarina que resta faça um brigadeiro mole para a cobertura.
  2. Fure o bolo todo ainda quente e coloque a cobertura para que ela possa penetrar no bolo.
  3. Leve à geladeira pois gelado fica mais gostoso

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!