Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de tilápia (pode usar filé de outro peixe)
  • 500 g de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola média bem picadinha
  • sal suco de limão alho picado e tempero verde picado a gosto
  • farinha de milho para empanar os filés

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, limão e alho a gosto.
  2. Passe na farinha de milho e dê uma leve fritada.
  3. Coloque os filé numa assadeira 35x23 cm, faça só uma camada, misture os demais ingredientes.
  4. Coloque por cima dos peixes e leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos sem deixar dourar.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Não foi o que pedi a ajuda e pizza de filet de tilápia

Ver mais