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Torta de maracujá com chocolate

19 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
    • 3 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio de maracujá:

    • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
    • 1 lata de leite condensado

    Recheio de chocolate:

    • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite (200g)
    • 180 g de chocolate ao leite derretido
    • Raspas de chocolate para decorar

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Triture os biscoitos recheados no liquidificador.
      2. Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo.
      3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro).
      4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
      5. Deixe esfriar.
      6. Para o recheio de maracujá: misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver.
      7. Adicione o leite condensado e misture bem.
      8. Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos.
      9. Para o recheio de chocolate: misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver.
      10. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture.
      11. Deixe esfriar.
      12. Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas.
      13. Leve à geladeira por 3 horas.
      14. Desenforme, decore com as raspas de chocolate.
      15. Sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • fiz esse fds para o niver da/minha sogra todos amaram....... ficou ma-ra-vi-lho-sa perfeita só tem uma observação o tempo na geladeira para gelar o primeiro creme que é de maracuja tem que ser mais de 40 mnit deixei uma hora e meia.... tirando isso ficou perfeito parabens a criadora da receita.

      • O tablet de chocolate meio amargo,seria de quantas gr?

        • 180 g.

      • muito boa esta receita facil de fazer e gostosa de comer com a familia irei fazer sexta dia do aniversario do meu ermão

      • O creme de chocolate ficou mole nao endureceu, so endurece se colocar no freezer e deixar congelar, o que fiz errado?

      • Vou Fazer !!! ;)

      • pode fazer a massa com biscoito cream cracker também?

      • vou fazer na sexta feira de feriado da Páscoa!parece deliciosa... Só uma duvida é para triturar a bolacha com o recheio?

      • Parabéns pela receita Rê Oliveira, fácil de fazer, rápido e uma delícia!!!! Maravilhoso!!!!

      • Fiz esta receita, e foi o maior sucesso! Recomendo.

        • Esse 1/2 envelope, ou seja, pega 1 envelope e usa a metade do pó?

      • Fiz esta receita e ficou maravilhosa, só errei na quantidade de leite para dissolver a gelatina, demorou muito para solidificar.

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