1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 lata de leite condensado
Recheio de chocolate:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
180 g de chocolate ao leite derretido
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Para a massa:
Triture os biscoitos recheados no liquidificador.
Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro).
Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
Deixe esfriar.
Para o recheio de maracujá: misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver.
Adicione o leite condensado e misture bem.
Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos.
Para o recheio de chocolate: misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver.
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture.
Deixe esfriar.
Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas.
fiz esse fds para o niver da/minha sogra todos amaram....... ficou ma-ra-vi-lho-sa perfeita
só tem uma observação o tempo na geladeira para gelar o primeiro creme que é de maracuja tem que ser mais de 40 mnit deixei uma hora e meia.... tirando isso ficou perfeito parabens a criadora da receita.
Emily
em 25/05/15
O tablet de chocolate meio amargo,seria de quantas gr?
TudoGostoso
em 26/05/15
180 g.
Carlos
em 27/04/15
muito boa esta receita facil de fazer e gostosa de comer com a familia irei fazer sexta dia do aniversario do meu ermão
Rodolfo Caetano
em 08/02/15
O creme de chocolate ficou mole nao endureceu, so endurece se colocar no freezer e deixar congelar, o que fiz errado?
Josy Miquéias
em 31/12/14
Vou Fazer !!! ;)
fatima Roberta...
em 02/05/14
pode fazer a massa com biscoito cream cracker também?
suelen eufrazio...
em 15/04/14
vou fazer na sexta feira de feriado da Páscoa!parece deliciosa...
Só uma duvida é para triturar a bolacha com o recheio?
Giulianne
em 20/03/14
Parabéns pela receita Rê Oliveira, fácil de fazer, rápido e uma delícia!!!!
Maravilhoso!!!!
Vera Lucia de...
em 21/02/14
Fiz esta receita, e foi o maior sucesso! Recomendo.
Tácia Azevedo
em 21/05/14
Esse 1/2 envelope, ou seja, pega 1 envelope e usa a metade do pó?
Sandra Regina...
em 26/12/13
Fiz esta receita e ficou maravilhosa, só errei na quantidade de leite para dissolver a gelatina, demorou muito para solidificar.
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fiz esse fds para o niver da/minha sogra todos amaram....... ficou ma-ra-vi-lho-sa perfeita só tem uma observação o tempo na geladeira para gelar o primeiro creme que é de maracuja tem que ser mais de 40 mnit deixei uma hora e meia.... tirando isso ficou perfeito parabens a criadora da receita.
O tablet de chocolate meio amargo,seria de quantas gr?
muito boa esta receita facil de fazer e gostosa de comer com a familia irei fazer sexta dia do aniversario do meu ermão
O creme de chocolate ficou mole nao endureceu, so endurece se colocar no freezer e deixar congelar, o que fiz errado?
Vou Fazer !!! ;)
pode fazer a massa com biscoito cream cracker também?
vou fazer na sexta feira de feriado da Páscoa!parece deliciosa... Só uma duvida é para triturar a bolacha com o recheio?
Parabéns pela receita Rê Oliveira, fácil de fazer, rápido e uma delícia!!!! Maravilhoso!!!!
Fiz esta receita, e foi o maior sucesso! Recomendo.
Fiz esta receita e ficou maravilhosa, só errei na quantidade de leite para dissolver a gelatina, demorou muito para solidificar.