Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhas de café com chocolate e recheio de avelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • 30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 6 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de café instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 50 g de avelãs banhadas no chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o biscoito, a manteiga, o cacau em pó, o doce de leite e o café instantâneo
  2. Misture bem com as mãos até formar uma mistura homogênea.
  3. Pegue pequenas porções de massa com as mãos, coloque uma avelã banhada no chocolate meio amargo, faça bolinhas e passe no cacau em pó.
  4. Leve a geladeira para gelar e sirva em seguida.
  5. A avelã pode ser substituída por outro ingrediente da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!