Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme.
  2. Acrescente o leite de coco, o leite e o trigo e bata.
  3. Coloque o fermento e bata as claras em neve e adicione.
  4. Misture bem coloque para assar em forma bem untada.
  5. Asse em média 50 minutos.
  6. Enquanto isso faça a cobertura.
  7. Coloque o leite em um recipiente, misture o coco e reserve.
  8. Após o bolo assado ainda quente.
  9. Perfure o bolo com um garfo, espalhe a lata de leite condensado por cima, em seguida espalhe o coco misturado com o leite e saboreie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!