Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joao Gabriel F. de oliveira
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 peito desossado
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 3 ovos
  • gotas de limão
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 sachê caldo de frango
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frago em tiras grossa.
  2. Em um saco coloque todos os ingredientes,misture até ficar uma massa homogênea.
  3. Coloque as tirinhas do frango no saco.
  4. De um nó e agite-o bastante.
  5. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • So.nao.entendi.uma.coisa .... como que.frita dentro.do SACO. KKKKK

  • Muito bom , e bom deixa o frango um pouco mais de meia hora para pegar o tempero

  • Uma delicia !!!!

  • é um jeito prático de fazer um empanado.

  • Frita dentro do saco?

    • Não, você não frita o frango com o saco. apenas utiliza-o para temperar o frango.

    • kkkkk, não acredito que li isso

    • essa foi otima.

    • ta zuando né?

    • Da maneira como a receita está escrita foi o que eu entendi tb! Que era para fritar o frango dentro do saco!

    • Frita, no saco saco ficam as que não fritou ainda. Então a receita tá certa! Kkkk...

  • Esta receita é muito boa, vai bem como aperitivo!

    • obrigado

Ver mais