Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Puding de Basilico com Amoras em Cassis

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 200 g de iogurte natural
  • 6 folhas gelatina branca
  • 100 g de natas (creme de leite fresco)
  • 50 g de basilico fresco (manjericão)
  • 200 g de amoras
  • 30 ml de cassis

Modo de Preparo

  1. Misturar bem o açúcar em pó com o iogurte, amolecer a gelatina em duas colheres de sopa de água, misturar com o iogurte.
  2. Bater bem as natas e com cuidado,misturar com o iogurte.
  3. Cortar o manjericão (poupar algumas folhas para decorar) bem fino e misturar na massa de iogurte.
  4. Em formas de pudim, deixar no minimo 3 horas na geladeira.
  5. As amoras (poupar algumas para decorar) com o cassis numa panela, ferver e com o mixer fazer um purê.
  6. Passar numa peneira fina.
  7. Para servir, com molho de cassis fazer um "espelho", colocar o pudim já frio, adornar com algumas amoras e basílico.
  8. Dica: o molho pudera ser servido quente sobre o pudim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!