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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme 1:

    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite

    Creme 2:

    • 4 claras em neve
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem o soro

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Bater bem as gemas e misturar com os leites.
      2. Levar ao fogo e deixar ferver e subir 3 vezes.
      3. Deixar esfriar.

      Creme 2:

      1. Bater as claras em neve, misturar o açúcar e o creme de leite com cuidado.
      2. Quando o creme 1 esfriar, misturar com o creme dois.
      3. Caramelar uma forma com buraco no meio.
      4. Fazer uma calda com 4 colheres de sopa de nescau e 8 colheres de sopa de água, levar ao fogo e jogar sobre o caramelo, ainda quente.
      5. Em seguida jogar a massa do sorvete e levar ao freezer por no mínimo 6 horas.
      6. Para desenformar, esquentar o fundo da forma.

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