Separe as gemas das claras. Misture a gema, o açúcar e o tablete de margarina, bata até fazer um creme. Com as claras faça "claras em neve". Deixe separados. Quando estiver pronto o creme de gemas, margarina e açúcar, misture o leite, a farinha e o fermento e deixe bater. Por último misture as claras em neve. Unte a forma com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno por 45 minutos.
Recheio:
Misture fora do forno o leite condensado, a margarina e o pacote de coco. Quando estiver bem misturado leve ao forno. Não precisa deixar ficar no ponto pra fazer bolinhas de beijinho de coco.
Para montar:
Patir o bolo ao meio na horizontal.
Rechear o meio do bolo.
E depois a parte de cima do bolo e jogar coco por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
deyse miranda do nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].