pode usar a farinha de mandioca para passar nos bolinhos ao invés de farinha de rosca?
Silvana Santos Costa
em 01/10/16
Quero saber se da certo assar ou fritar na air fryer.. alguem me diz por favor?
Brenda
em 03/05/16
Fiz a massa, ficou boa. Queria saber se posso assar no forno em vez de fritar?
Diego Gastronomia
em 19/03/15
sera que pode congelar? por quanto tempo?
Tatiane
em 30/09/15
Eu tbm gostaria de saber ?
Amanda Félix
em 21/11/15
Dá pra congelar sim. Se for em um freezer melhor ainda. Dura uns 3 meses. Congele em uma assadeira para não grudarem e depois de congelados coloque em saquinhos.
bruna celucio
em 07/02/15
modifiquei o recheio coloquei linguiça calabresa triturei no liquidificador depois refoguei com coloral,pimentinha calabresa pimenta do reinos cebola picadinha. fica divino
bruna celucio
em 07/02/15
fiz a receita como se fosse fazer coxinha meio litro de leite 2 caldo knor 1 colher de manteiga a abóbora já cozida .coloquei tudo no liquidificador bati depois levei a panela deixei levantar fervura ai fui acrescentando a farinha de trigo quando começasse a soltar da panela ta no ponto.
eo recheio fiz com linguiça calabresa triturei ela também no liquidificador levei a panela refoguei com cebola, coloral,pimentinha calabresa ,pimenta do reino.
gente fica divino
Fábio Cabelho
em 23/11/14
Muito boa.. mas trocaria facil o oleo pot manteiga.. massa mais consistente.. mas mto boa.. adorei
Adriana Fernandes...
em 02/10/14
A massa não deu o ponto, ficou com gosto de farinha. Nao gostei, faltou algum ingrediente.
Magna Ramos
em 09/09/13
Hummmmmmmm fiz este final de semana ficou tudo de bom . Fiz uma modificação coloquei mais abóbora e menos farinha ficou dos deuses.
Gisele Adorno
em 18/08/13
Fiz essa semana aqui em casa e todos adoraram, ficou uma delicia, porém acrescentei manteiga na massa assim não precisei usar tanta farinha para dar o ponto na massa. o bolinho derretia na boca, muito bom.... adorei
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Esther Lemes
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de abóbora com carne seca.
pode usar a farinha de mandioca para passar nos bolinhos ao invés de farinha de rosca?
Quero saber se da certo assar ou fritar na air fryer.. alguem me diz por favor?
Fiz a massa, ficou boa. Queria saber se posso assar no forno em vez de fritar?
sera que pode congelar? por quanto tempo?
modifiquei o recheio coloquei linguiça calabresa triturei no liquidificador depois refoguei com coloral,pimentinha calabresa pimenta do reinos cebola picadinha. fica divino
fiz a receita como se fosse fazer coxinha meio litro de leite 2 caldo knor 1 colher de manteiga a abóbora já cozida .coloquei tudo no liquidificador bati depois levei a panela deixei levantar fervura ai fui acrescentando a farinha de trigo quando começasse a soltar da panela ta no ponto. eo recheio fiz com linguiça calabresa triturei ela também no liquidificador levei a panela refoguei com cebola, coloral,pimentinha calabresa ,pimenta do reino. gente fica divino
Muito boa.. mas trocaria facil o oleo pot manteiga.. massa mais consistente.. mas mto boa.. adorei
A massa não deu o ponto, ficou com gosto de farinha. Nao gostei, faltou algum ingrediente.
Hummmmmmmm fiz este final de semana ficou tudo de bom . Fiz uma modificação coloquei mais abóbora e menos farinha ficou dos deuses.
Fiz essa semana aqui em casa e todos adoraram, ficou uma delicia, porém acrescentei manteiga na massa assim não precisei usar tanta farinha para dar o ponto na massa. o bolinho derretia na boca, muito bom.... adorei