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Bolinho de abóbora com carne seca
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Bolinho de abóbora com carne seca
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Bolinho de abóbora com carne secaBolinho de abóbora com carne seca@ Esther Lemes
Bolinho de abóbora com carne secaBolinho de abóbora com carne seca@ Aline Feola
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Bolinho de abóbora com carne seca
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Por Esther Lemes

Ingredientes (40 porções)

  • carne-seca500 g de carne seca
  • 300 g de abóbora cambotiã
  • farinha de trigo1/2 kg farinha de trigo
  • 1/2 kg farinha de rosca
  • ovo3 ovos
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • água1 litro de água
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • 1 cebola média picada em rodela
  • azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.

  2. 2

    Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne.

  3. 3

    Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura.

  4. 4

    Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos.

  7. 7

    Espere esfriar e desfie.

  8. 8

    Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino.

  9. 9

    Separe a massa em partes em formato de bola.

  10. 10

    Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada.

  11. 11

    Feche os bolinhos.

  12. 12

    Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha.

  13. 13

    Frite-os em óleo bem quente.

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