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Camarão alho e óleo rápido
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A
Por ADRIANA BARBOSA

Ingredientes (8 porções)

  • camarão cinza1 pacote de 1 kg de camarão congelado com casca/ou sem
  • 500 g Espaguete Vilma cozimento rápido Fidelinho 10 (5 minutos)
  • 10 dentes de alho tamanho grande picados em cubinhos (ou mais a gosto)
  • azeitona verdeazeitonas verdes
  • limãoSuco de limão
  • salsal
  • azeiteazeite
  • molho inglêsmolho inglês

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com sal e tempero a gosto.

  2. 2

    Em outra panela, ferva uma quantidade de água suficiente para cobrir os camarões.

  3. 3

    Lave bem os camarões com água e vinagre ainda congelados. Cuidado para não se espetar.

  4. 4

    Coloque os camarões num recipiente mais fundo.

  5. 5

    Quando a água estiver fervendo despeje-a por cima dos camarões e deixe por 1 minuto.

  6. 6

    Escorra o macarrão e reserve.

  7. 7

    Logo após, escorra os camarões, tempere-os com sal e limão (ou a gosto) e também reserve-os.

  8. 8

    Pique o alho em cubinhos bem pequenos ou se preferir esprema-os.

  9. 9

    Coloque azeite numa panela grossa deixe esquentar bem e frite o alho.

  10. 10

    Não espere dourar, acrescente os camarões e deixe fritar até ficarem um pouco dourados (com casca) se for sem casca até ficarem rosados. Acerte o tempero do suco do camarão com o azeite ao seu gosto. Acrescente as azeitonas a gosto.

  11. 11

    Junte o espaguete, mexa bem e sirva com um fio de azeite e molho inglês.

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