Ingredientes (10 porções)
- 3 ovos
- 1 lata de milho em conserva
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pacote (100 g) de coco ralado
Modo de preparo
- 1
Bater todos os ingredientes no liquidificador
- 2
Para não ficar com "cheiro de ovo" comece batendo somente os ovos por alguns segundos.
- 3
Em seguida, acrescente o milho (sem a água) e bata por cerca de 2 minutos pra que não sobrem pedaços.
- 4
Depois acrescente o leite condensado, o fermento e o coco ralado batendo rapidamente, só pra misturar.
- 5
Se você prefere sentir os fiapos do coco no bolo, apenas misture-o no final, sem bater no liquidificador.
- 6
Coloque numa forma untada que não seja muito rasa e leve ao forno preaquecido por 40 minutos em temperatura baixa.
- 7
Esse bolo fica super fofinho e bem úmido, um sucesso para o cafezinho da tarde ou para levar a uma festa americana.
- 8
Se desejar, faça uma cobertura de beijinho:
- 9
1 lata de leite condensado e 1 pacote de coco ralado
- 10
Cozinhe em fogo baixo como se fosse um brigadeiro até soltar do fundo da panela. Cubra o bolo com este creme ainda quente.