Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovana Sganzerla
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cebola (picada)
  • 2 pimentas verdes (picadas)
  • 1 tomate (picado)
  • Salsinha (picada)
  • 500g de peito de frango (picado)
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 caldo de galinha caipira Knorr
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto
  • Azeite
  • Água

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite em uma panela.
  2. Junte as pimentas, o tomate e a salsinha e mexa.
  3. Depois misture o frango e deixe dourar por 10 minutos (mexa para não grudar).
  4. Pique o caldo de galinha e misture com os ingredientes.
  5. Adicione o arroz e coloque a água para cozinhar.
  6. Depois que o arroz estiver pronto, apague o fogo e misture o creme de leite no arroz e coloque o queijo ralado e mexa.
  7. O queijo ralado e o creme de leite fazem toda a diferença, além dos ingredientes picantes.
  8. Dica de acompanhamento: bife/chuleta temperados com molho shoyu.

PELA WEB

Comentários

  • So queria saber se tem q cozinhar o arroz normalmente antes de colocar o creme de leite ??

  • Muito bom!!

Ver mais