Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne de sua preferência ( pode ser pernil, alcatra, frango, a escolha)
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 pimentões de cores diferentes cortados em cubos
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 5 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de vinho (pode ser tinto ou branco)
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • paprica a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne de sua preferência com a mostarda, o alho e o sal.
  2. Deixe descansar enquanto faz os próximos passos.
  3. Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com a manteiga.
  4. Retire da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira co o que sobrou da manteiga, faça o mesmo com os pimentões.
  6. Retire da frigideira e reserve.
  7. Coloque mais manteiga na frigideira e frite a carne.
  8. Quando estiver dourada acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore.
  9. Junte com a carne a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha.
  10. Coloque o cheiro verde, a cebolinha e a paprica a gosto e desligue o fogo.
  11. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!