• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (42 avaliações)
Ver todos os 73 comentários
@ Jéssica
@ AnaPaula Paulo
@ Iraildes da Silva Santos Almeida
@ Gleysson
@ Morgana
@ Fernanda Mendes
@ Jefferson taylor
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Solange Lourenço

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão parafuso, 500 g
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • peito de frango1 peito de frango
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo200 g de queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento.

  2. 2

    Desfie o frango.

  3. 3

    Coloque na panela de pressão o extrato de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado.

  4. 4

    Cozinhe por 5 minutos.

  5. 5

    Em seguida, misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.