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Macarrão com frango
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Macarrão com frango
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S
Por Solange Lourenço

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão parafuso, 500 g
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • peito de frango1 peito de frango
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo200 g de queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento.

  2. 2

    Desfie o frango.

  3. 3

    Coloque na panela de pressão o extrato de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado.

  4. 4

    Cozinhe por 5 minutos.

  5. 5

    Em seguida, misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo.

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