Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso, 500 g
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento.
  2. Desfie o frango.
  3. Coloque na panela de pressão o extrato de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado.
  4. Cozinhe por 5 minutos.
  5. Em seguida, misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • E o macarrão entra em qual parte?

  • Não entendi a parte do.creme de leite, eu coloco junto na panela de.pressao??

  • ficou maravilhoso,eu so diminui o caldo do frango pq imaginei q ficaria ralo,e substitui o queijo por requeijão cremoso.mas eu substitui pq eu não tinha queijo e ficou muito bom,parabéns pela receita

  • Ja fiz , ficou uma delicia

  • a minha ficou muito ralo virou um caldo esse molho

  • Maravilhoso ! Muito bom

  • Cozinhar por 5 minutos, apos o começo da pressão ?

  • Achei o passo a passo meio confuso, não consegui entender.

  • Fiz e ficou maravilhoso

  • O macarrao coloca junto com o molho para cozinhar ?

    • Oi Tamires, tudo bom? Isso.

Ver mais