Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango desfiado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edvânia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de azeitonas sem caroços
  • 1 sachê de sazón para aves
  • 2 caixas pequenas de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de molho de tomate
  • Água (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite, junte o peito de frango e deixe dourar.
  3. Acrescente a azeitona, o milho verde, o sazón e o molho de tomate.
  4. Retire do fogo por um instante e misture o creme de leite.
  5. Volte a panela ao fogo e acrescente água, até que chegue a textura desejada.
  6. Tenha um bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Amo Essa Receita

  • Que horas que coloca a creme de cebola?

    • depois do molho de tomate

Ver mais