Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho de laranja e shoyu

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cintilantecin
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • 2 xícaras de água
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as sobrecoxas e seque-as bem. Em um refratário junte-as com o restante dos ingredientes e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em uma panela funda aqueça o azeite, doure o alho e adicione o frango.
  3. Adicione água aos poucos, virando de vez em quando para que as partes fiquem cozidas por inteiro. Sempre em fogo brando. Sirva em seguida. O frango fica bem douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • E cadê a LARANJA??? Pessoal, por favor REVISEM a receita antes de enviarem...

  • Delicia

  • Onde fik a laranja?????/

  • Ju B, houve um erro na publicação, peço desculpa! A laranja você pode colocar quase no final do cozimento. Eu, particurlamente, adiciono apenas o suco de uma laranja mas, se desejar, pode adicionar mais.

  • e a laranja vai aonde??????????????????

  • Excelente!!! Otima receita em gente!!!! Obs: acrescentei ao frango limao, oregano e cheiro verde. Hummmm, mto bommmm!!!! Recomendo, Bjsssss

    • Dejanira, esses temperos certamente deram um toque bem especial ao prato! Que bom que gostou ;))

Ver mais