Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Lagarto de 1,8 kg
  • 3 tomates
  • 100 g de alho
  • 100 g de cebola
  • 1 cerveja preta, pode ser uma lata de 350 ml
  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o lagarto um dia antes (normal).
  2. Corte o lagarto em fatias.
  3. Deixe as fatias bem douradas (em uma frigideira).
  4. Coloque as fatias, o alho, a cebola, a cerveja, os tomates sem pele na panela de pressão por 30 minutos e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!