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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de pêssego enlatado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o trigo, e logo em seguida duas xícaras de leite, e comece a mexer com um garfo até dissolver todo o trigo no leite, reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, a mistura do trigo com o leite que foi reservado e o restante do leite que não foi usado, mantenha em fogo médio para que não agarre e mexa até que obtenha um creme, depois reserve.
  3. Pique todos os biscoitos e corte em pedacinhos o pêssego.
  4. Faça normalmente a gelatina separadamente, depois leve a geladeira, não deixando que fique firme demais.
  5. Use uma tigela alta de vidro para que se possa ver as camadas coloridas da sobremesa.
  6. Na tigela comece a montar a sobremesa, coloque o pêssego já fatiado e depois cubra com um pouco de creme, depois coloque os biscoitos picados, e novamente cubra com mais creme, e assim por diante.
  7. Depois de fazer as camadas de creme, biscoito e pêssego, coloque o creme de leite por cima para cortar um pouco do doce da sobremesa.
  8. E para concluir, coloque a gelatina por cima. Lembrando que, a gelatina não pode estar nem muito firme, nem muito líquida.
  9. Em seguida leve a geladeira até ficar bem gelada e depois sirva.

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