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Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 12 bombons sortidos (serenata de amor, sonho de valsa e ouro branco)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 ovos
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • açúcar suficiente
  • chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

    1ª Camada:

    1. Coloque em uma panela 3 gemas peneiradas, 2 latas de leite condensado, 2 latas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado), 2 colheres (sopa) de amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
    2. Após isso, deixe esfriar um pouco e misture com 1 lata de creme de leite.
    3. Depois é só colocar em um recipiente, picar a metade dos bombons por cima e levar à geladeira enquanto faz a segunda camada.

    2ª Camada:

    1. Derreta a barra de chocolate (no micro-ondas ou em banho Maria), depois misture com 1 lata de creme de leite e reserve.
    2. Bata 2 claras em neve, até ficar bem firme, acrescentando 3 colheres de açúcar. Desligue a batedeira para os poucos misturar ao chocolate com creme de leite. Agora despeje o mousse por cima da primeira camada que você colocou para gelar.

    3ª Camada:

    1. Bata 4 claras em neve, até ficar bem firme, acrescentando 4 colheres de açúcar, desligue a batedeira, para aos poucos misturar com 1 lata de creme de leite.
    2. Despeje em cima do mousse de chocolate,pique o restante dos bombons por cima e leve para gelar. Agora é só esperar gelar por umas 3 horas antes de servir!

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu ameeei a torta, fiz e na primeira vez ja ficou otima, só queria saber se vc coloca no congelador? Deixei na parte debaixo e achei um pouco mole, mas tenho medo de colocar no congelador e estragar, se bem que tenho uma receita de pave que parece muito com essa e é congelada

    • A minha não ficou muito boa. A primeira camada rende demais e fica muito doce...

    • Nossa parece muito bom esta receita vou fazer hoje no pleno domingão

    • Muito bom

    • Nota mil para esta torta , ficou perfeita amei ...

    • Maravilhosa!! Todos amaram!! Vou repetir!! =) Dica: colocar em um recipiente grande pois da bastante recheio..hummmm

    • Amei essa receita ! E maravilhosa aqui em casa todos amam ..faço sempre

    • Fica maravilhosa. Faz sempre sucesso. Só tem um porém: ela é 8 ou 80 na consistência. se coloca no congelador, fica muito duro, na parte debaixo muito mole. E queria passar a vender ele na minha faculdade, mas n sei como fazer p chegar lá sem derreter todo, kk. Existe algum truque p isso?

    • Achei q ficou muito doce, enjoativo. Talvez de pra nao colocar acucar nas claras em neve. Ou eu exagerei no chocolate...mais émuito bom..

      • Eu coloco uma colher rasa de sopa de açúcar para cada clara, ou seja, uma colher a menos que na receita. Fica menos doce.

    • Ficou ótimo!!! Fiz ano passado na virada do ano .todos gostaram

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