Ingredientes (21 porções)
- 12 bombons sortidos (serenata de amor, sonho de valsa e ouro branco)
-
2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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6 ovos
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3 latas de creme de leite
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1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
- açúcar suficiente
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chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
- 1
1ª Camada:
Coloque em uma panela 3 gemas peneiradas, 2 latas de leite condensado, 2 latas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado), 2 colheres (sopa) de amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
- 2
Após isso, deixe esfriar um pouco e misture com 1 lata de creme de leite.
- 3
Depois é só colocar em um recipiente, picar a metade dos bombons por cima e levar à geladeira enquanto faz a segunda camada.
- 4
2ª Camada:
Derreta a barra de chocolate (no micro-ondas ou em banho Maria), depois misture com 1 lata de creme de leite e reserve.
- 5
Bata 2 claras em neve, até ficar bem firme, acrescentando 3 colheres de açúcar. Desligue a batedeira para os poucos misturar ao chocolate com creme de leite. Agora despeje o mousse por cima da primeira camada que você colocou para gelar.
- 6
3ª Camada:
Bata 4 claras em neve, até ficar bem firme, acrescentando 4 colheres de açúcar, desligue a batedeira, para aos poucos misturar com 1 lata de creme de leite.
- 7
Despeje em cima do mousse de chocolate,pique o restante dos bombons por cima e leve para gelar. Agora é só esperar gelar por umas 3 horas antes de servir!
