Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz doce com chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vania
  • Imagem enviada por Vania
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz cru, lavado e escorrido
  • 6 copos de água
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 litro de leite fervendo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco de 200 g
  • 1 creme de leite sem soro
  • Canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, juntar o arroz cru, lavado e escorrido, com a água, cravo e canela em pau a gosto.
  2. Levar ao fogo até cozinhar o arroz, mas não deixe secar por completo, ainda com um pouco, mas pouco mesmo de água adicione o açúcar e o leite fervendo, deixe ferver para dar uma engrossada no leite e só então coloque o leite condensado, sempre mexendo com uma colher de pau.
  3. Deixe ferver para engrossar o caldo.
  4. Apague o fogo e coloque 1 barra de chocolate branco de 200 g, mexa bem até derreter o chocolate, que por sinal vai ser rápido.
  5. Junte o creme de leite sem soro, coloque o doce em uma única travessa ou em tigela individual ainda quente e polvilhe canela em pó.
  6. Pode comer quente, frio ou gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!