Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bombons branco picados
  • 10 bombons preto picados

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 latas e 1/2 de leite comum
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 pacote de bolacha de maizena

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Leve ao fogo ate engrossar.
    2. Tire do fogo e coloque uma colherzinha de baunilha.
    3. Divida o creme em duas partes.
    4. Uma das partes coloque 4 colheres de chocolate em pó e reserve os cremes.
    5. Pegue meio pacote de bolacha de maizena molhada de leite e coloque-as no fundo da forma.
    6. Depois vai alterando os cremes e os bombons.

    Cobertura:

    1. Bater as claras e o açúcar até virar suspiro, depois misture o creme de leite gelado sem bater na batedeira.
    2. Jogue por cima da torta e leve para à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!