Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 ou 2 dentes de alho socados
  • 1 ou 2 folhas de hortelã picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • glutamato monossódico a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela.
  2. Com a mão ou com o auxilio de uma colher pegue porções de carne e faça bolas.
  3. Achate as bolas da espessura de um hambúrguer e acerte o formato.
  4. Grelhar ambos os lados de cada hambúrguer em frigideira com um fio de óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!