Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de repolho ao alho e azeite

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria dirce de almeida
  • Imagem enviada por Ammy Karen Ordonio
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 repolho
  • 1 caldo de legumes
  • 4 dentes de alho batido com sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • orégano a gosto
  • pimenta em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela refolgue a cebola no azeite até dourar.
  2. Em seguida acrescente o alho, deixe refolgar por uns 2 minutos.
  3. Após refolgar bem, acrescente o caldo de legumes, espere mais 1 minuto até pegar o gosto e acrescente o repolho.
  4. Quando o repolho estiver bem refolgado acrescente o milho verde, orégano e a pimenta.
  5. Se preferir pode colocar azeitona picada. Depois de uns 3 minutos refolgando está pronto. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Hum que deliciaaa

Ver mais