• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de repolho ao alho e azeite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Refogado de repolho ao alho e azeite
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Refogado de repolho ao alho e azeiteRefogado de repolho ao alho e azeite@ Maria dirce de almeida
Refogado de repolho ao alho e azeiteRefogado de repolho ao alho e azeite@ Ammy Karen Ordonio
Icone flèche
Refogado de repolho ao alho e azeite
Refogado de repolho ao alho e azeite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por RENATA

Ingredientes (5 porções)

  • repolho1 repolho
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • 4 dentes de alho batido com sal
  • cebola1/2 cebola ralada
  • azeite1/2 xícara de chá de azeite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • pimenta em pópimenta em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela refolgue a cebola no azeite até dourar.

  2. 2

    Em seguida acrescente o alho, deixe refolgar por uns 2 minutos.

  3. 3

    Após refolgar bem, acrescente o caldo de legumes, espere mais 1 minuto até pegar o gosto e acrescente o repolho.

  4. 4

    Quando o repolho estiver bem refolgado acrescente o milho verde, orégano e a pimenta.

  5. 5

    Se preferir pode colocar azeitona picada. Depois de uns 3 minutos refolgando está pronto. Fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.