Ver os comentários
15min
Ingredientes (5 porções)
-
1 repolho
-
1 caldo de legumes
- 4 dentes de alho batido com sal
-
1/2 cebola ralada
-
1/2 xícara de chá de azeite
-
1 lata de milho verde
-
orégano a gosto
-
pimenta em pó a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela refolgue a cebola no azeite até dourar.
- 2
Em seguida acrescente o alho, deixe refolgar por uns 2 minutos.
- 3
Após refolgar bem, acrescente o caldo de legumes, espere mais 1 minuto até pegar o gosto e acrescente o repolho.
- 4
Quando o repolho estiver bem refolgado acrescente o milho verde, orégano e a pimenta.
- 5
Se preferir pode colocar azeitona picada. Depois de uns 3 minutos refolgando está pronto. Fica uma delícia.
Comentários
