Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picadinho de carne com verduras

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por debora espindola
  • Imagem enviada por debora espindola
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de carne picadas em cubos
  • 1 cebola de cabeça branca picada miudo
  • 1 tomate sem semente picado miudo
  • 2 dentes de alho picado miudo
  • 1 cubo de caldo maggi de carne
  • ¹/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de cenoura picada em cubinhos
  • 1 xícara de abóbora picada em cubinhos
  • 1/2 xícara de batata picada em cubinhos
  • 1/2 xícara de ervilha
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 1/2 litro de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Primeiro salgue os cubinhos de carne e salpique um pouquinho de pimenta preta.
  2. Reserve.
  3. Agora em uma panela coloque um fio de azeite espere esquentar a panela um pouco e jogue a cebola e o alho mexa um pouquinho (por volta de 1 minutos) e despeje os cubos de carne.
  4. Deixe ficar dourado, então coloque 2 colheres de água fervendo e despeje o tomate.
  5. Espere o tomate ferver um pouco junto aos cubos, então coloque o cubo de caldo de carne e 3 xícaras de água fervendo, espere um pouco o caldo dissolver e então coloque as verduras junto e mexa bem tudo "menos a ervilha".
  6. Então coloque uma pitada de sal "pontinha da colher de sobremesa feche a panela de deixe cozinhar em fogo baixo por uns 25 a 35 minutos quando as verduras estiverem molinhas e o molho encorpado, coloque coloque as ervilhas e feche a panela por mais um minuto e está pronto!
  7. Fica delicioso e super saudável a criançada vai adorar comer verdura!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou delicioso, como eu não tinha vinho substitui por vinagre. Aprovadíssimo!

  • no numero 6 coloque o vinho branco esqueci de postar...rss

Ver mais