Primeiro salgue os cubinhos de carne e salpique um pouquinho de pimenta preta.
Reserve.
Agora em uma panela coloque um fio de azeite espere esquentar a panela um pouco e jogue a cebola e o alho mexa um pouquinho (por volta de 1 minutos) e despeje os cubos de carne.
Deixe ficar dourado, então coloque 2 colheres de água fervendo e despeje o tomate.
Espere o tomate ferver um pouco junto aos cubos, então coloque o cubo de caldo de carne e 3 xícaras de água fervendo, espere um pouco o caldo dissolver e então coloque as verduras junto e mexa bem tudo "menos a ervilha".
Então coloque uma pitada de sal "pontinha da colher de sobremesa feche a panela de deixe cozinhar em fogo baixo por uns 25 a 35 minutos quando as verduras estiverem molinhas e o molho encorpado, coloque coloque as ervilhas e feche a panela por mais um minuto e está pronto!
Fica delicioso e super saudável a criançada vai adorar comer verdura!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
debora espindola
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou delicioso, como eu não tinha vinho substitui por vinagre. Aprovadíssimo!
no numero 6 coloque o vinho branco esqueci de postar...rss