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Massa saborosa para salgados fritos
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4.4 / 5 (11 avaliações)
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@ Patricia Furtado
@ Patricia Furtado
@ Meiry moreira
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Por Patricia Furtado

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande ou duas medias cortadas em rodelas grossas
  • leite500 ml de leite integral
  • sal1 colherzinha de café de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo (220g)
  • 2 colheres de sopa de salsa bem picadinha

Empanar

  • leite1/2 xícara de leite
  • ovo1 ovo
  • orégano secopitada de orégano
  • salpitada de sal
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreter a margarina.

  2. 2

    Junte a cebola e refogue por 2 minutos em fogo baixo para não queimar.

  3. 3

    Acrescentar o leite frio e o sal e deixar até ferver.

  4. 4

    Abaixe o fogo novamente e ferva por 2 minutos mexendo sempre.

  5. 5

    Com a ajuda de uma escumadeira retire toda a cebola e jogue fora, adicione a salsa picadinha, com o leite ainda no fogo acrescente de uma só vez a farinha de trigo, mexer vigorosamente com uma colher de pau por uns 3 minutinhos, até a massa ficar lisinha.

  6. 6

    Coloque a massa em um prato e cubra com plastico filme e deixe amornar.

  7. 7

    Está pronta para ser recheada a seu gosto.

  8. 8

    A quantidade de salgadinho vai depender do tamanho deles.

  9. 9

    Para mim rende aproximadamente 25 salgadinhos de tamanho médio.

  10. 10

    Empanar:

    Bater com um garfo o ovo, o leite, o sal e o orégano.

  11. 11

    Passe os salgadinhos nessa mistura e depois passe na farinha de rosca.

  12. 12

    Frite em óleo quente ate dourar.

  13. 13

    Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

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