1 cebola grande ou duas medias cortadas em rodelas grossas
500 ml de leite integral
1 colherzinha de café de sal
2 xícaras de farinha de trigo (220g)
2 colheres de sopa de salsa bem picadinha
Empanar:
1/2 xícara de leite
1 ovo
pitada de orégano
pitada de sal
2 xícaras de farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma panela derreter a margarina.
Junte a cebola e refogue por 2 minutos em fogo baixo para não queimar.
Acrescentar o leite frio e o sal e deixar até ferver.
Abaixe o fogo novamente e ferva por 2 minutos mexendo sempre.
Com a ajuda de uma escumadeira retire toda a cebola e jogue fora, adicione a salsa picadinha, com o leite ainda no fogo acrescente de uma só vez a farinha de trigo, mexer vigorosamente com uma colher de pau por uns 3 minutinhos, até a massa ficar lisinha.
Coloque a massa em um prato e cubra com plastico filme e deixe amornar.
Está pronta para ser recheada a seu gosto.
A quantidade de salgadinho vai depender do tamanho deles.
Para mim rende aproximadamente 25 salgadinhos de tamanho médio.
Empanar:
Bater com um garfo o ovo, o leite, o sal e o orégano.
Passe os salgadinhos nessa mistura e depois passe na farinha de rosca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Furtado
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ela ficou muito mole, é assim mesmo?
Experimente bate tudo no liquidificado ante de bota o trigo fica otima
Excelente acabei de fazer,acrescentei dois dentes de alho ficou maravilhosa!!!!!
Dá para fazer enroladinho de salsicha tbm com essa massa? Quem souber me responde o mais rápido possivel obrigado
Pode congelar
estou fazendo ate agora deu tudo certo
da para tirar a cebola
Muito bom
que salgados fritos posso fazer com esta massa?
muito boa todas receitas!!!