Ver todos os 23 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
-
1 repolho médio
- 2 latas de sardinha
-
1 cebola média
-
1/2 copo de azeite
-
1 dente de alho
-
1 colher de colorau
-
1/2 copo de azeitona
-
cheiro verde
-
sal
-
pimenta-do-reino
-
3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um panela coloque o azeite e a cebola para dourar.
- 2
Adicione o colorau e o alho. Acrescente o repolho bem picadinho deixe cozinhar um pouco, coloque a sardinha, a azeitona o cheiro verde,sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar um pouco.
- 3
Coloque a mistura num refratário, bata as claras em neve adicione as gemas, enfeite com rodelas de cebola e azeitonas.
- 4
Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Comentários
