• Entrar
  • Cadastrar
Torta capixaba de sardinha e repolho muito facil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Torta capixaba  de sardinha e repolho muito facil
Assistir : torta capixaba de sardinha e repolho muito facil Video 1 de 1
torta capixaba  de sardinha e repolho muito faciltorta capixaba  de sardinha e repolho muito facil@ Rosemere Vieira Da Silva
torta capixaba  de sardinha e repolho muito faciltorta capixaba  de sardinha e repolho muito facil@ Deliene
torta capixaba  de sardinha e repolho muito faciltorta capixaba  de sardinha e repolho muito facil@ Cristina Neves
torta capixaba  de sardinha e repolho muito faciltorta capixaba  de sardinha e repolho muito facil@ Denise Silva
torta capixaba  de sardinha e repolho muito faciltorta capixaba  de sardinha e repolho muito facil@ Juliana Fajardo
torta capixaba  de sardinha e repolho muito faciltorta capixaba  de sardinha e repolho muito facil@ Luciane
torta capixaba  de sardinha e repolho muito faciltorta capixaba  de sardinha e repolho muito facil@ Renata Schneider
torta capixaba  de sardinha e repolho muito faciltorta capixaba  de sardinha e repolho muito facil@ Paola Yepez
torta capixaba  de sardinha e repolho muito faciltorta capixaba  de sardinha e repolho muito facil@ Rosemere Vieira Da Silva
Icone flèche
torta capixaba  de sardinha e repolho muito facil
torta capixaba  de sardinha e repolho muito facil
torta capixaba  de sardinha e repolho muito facil
torta capixaba  de sardinha e repolho muito facil
torta capixaba  de sardinha e repolho muito facil
torta capixaba  de sardinha e repolho muito facil
torta capixaba  de sardinha e repolho muito facil
torta capixaba  de sardinha e repolho muito facil
torta capixaba  de sardinha e repolho muito facil
torta capixaba  de sardinha e repolho muito facil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de gleydiane vieira
Por Gleydiane vieira

Ingredientes (10 porções)

  • repolho1 repolho médio
  • 2 latas de sardinha
  • cebola1 cebola média
  • azeite1/2 copo de azeite
  • alho1 dente de alho
  • colorau1 colher de colorau
  • azeitona1/2 copo de azeitona
  • cheiro-verdecheiro verde
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um panela coloque o azeite e a cebola para dourar.

  2. 2

    Adicione o colorau e o alho. Acrescente o repolho bem picadinho deixe cozinhar um pouco, coloque a sardinha, a azeitona o cheiro verde,sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar um pouco.

  3. 3

    Coloque a mistura num refratário, bata as claras em neve adicione as gemas, enfeite com rodelas de cebola e azeitonas.

  4. 4

    Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.