Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo de abacaxi pronto
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 caixas de creme de leite de 200g
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • coco ralado
  • cereja para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Esfarele o bolo e o espalhe-o no fundo do refratário, jogue a calda do abacaxi por cima até que o bolo fique bem molhadinho, reserve.
  2. Corte o abacaxi em cubos pequenos (se desejar, separe uma fatia para enfeitar) e espalhe-os por cima da camada de bolo.
  3. Junte o creme de leite com o açúcar e misture com uma colher, jogue-o por cima da camada de abacaxi e salpique coco ralado por cima deste creme.
  4. Enfeite com a fatia de abacaxi e cereja (opcional).
  5. Leve à geladeira por 1 hora e está pronta sua torta!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!