30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de bolo de abacaxi pronto
1 lata de abacaxi em calda 2 caixas de creme de leite de 200g 2 colheres de sopa de açúcar coco ralado- cereja para enfeitar (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esfarele o bolo e o espalhe-o no fundo do refratário, jogue a calda do abacaxi por cima até que o bolo fique bem molhadinho, reserve.
- 2
Corte o abacaxi em cubos pequenos (se desejar, separe uma fatia para enfeitar) e espalhe-os por cima da camada de bolo.
- 3
Junte o creme de leite com o açúcar e misture com uma colher, jogue-o por cima da camada de abacaxi e salpique coco ralado por cima deste creme.
- 4
Enfeite com a fatia de abacaxi e cereja (opcional).
- 5
Leve à geladeira por 1 hora e está pronta sua torta!