• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michele Bilhéu

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de bolo de abacaxi pronto
  • abacaxi em calda1 lata de abacaxi em calda
  • creme de leite2 caixas de creme de leite de 200g
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • coco raladococo ralado
  • cereja para enfeitar (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfarele o bolo e o espalhe-o no fundo do refratário, jogue a calda do abacaxi por cima até que o bolo fique bem molhadinho, reserve.

  2. 2

    Corte o abacaxi em cubos pequenos (se desejar, separe uma fatia para enfeitar) e espalhe-os por cima da camada de bolo.

  3. 3

    Junte o creme de leite com o açúcar e misture com uma colher, jogue-o por cima da camada de abacaxi e salpique coco ralado por cima deste creme.

  4. 4

    Enfeite com a fatia de abacaxi e cereja (opcional).

  5. 5

    Leve à geladeira por 1 hora e está pronta sua torta!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.