• Entrar
  • Cadastrar
Bife especial de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (29 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Bife especial de forno
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Bife especial de fornoBife especial de forno@ Raylane
Bife especial de fornoBife especial de forno@ Dayane Romao
Icone flèche
Bife especial de forno
Bife especial de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Raylane

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de contra filé em bifes
  • 2 saches de tempero "sazon" vermelho
  • alho3 dentes de alho espremidos
  • molho inglês1 colher (chá) de molho inglês
  • manteiga sem sal4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 saches de caldo "sazón" carne
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada
  • tomate1 tomate médio cortado em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com o tempero "sazon", o alho e o molho inglês.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.

  3. 3

    Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo "sazón", e misture até ficar homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), pré - aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.