Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por raylane
  • Imagem enviada por dayane Romao
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé em bifes
  • 2 saches de tempero "sazon" vermelho
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saches de caldo "sazón" carne
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o tempero "sazon", o alho e o molho inglês.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. Reserve.
  5. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo "sazón", e misture até ficar homogêneo.
  6. Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), pré - aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • A receita pede 2 sazon para temprrar a carne e mais 2 para o molho

  • Maravilhooooosoooooo Fiz e ficou uma delicia Adoreiiiiiii

  • Mais não queima a manteiga?

  • Temperei com tempero de carne no lugar do sazon ficou otimo

    • Em vez de coloca o creme de leite pode colocar molho de tomate ou coloca tudo junto?

  • Uma delicia! Receita mais que aprovada!

  • ótima amei !!

  • Maravilhosa!!!

  • Eu e minha esposa fizemos com uma variação... Colocamos champignon e gorgonzola... Ficou uma delícia

  • Posso usar outro tipo de carne?

    • Sim, desde que seja macia.

  • Muito bom! super aprovado, fiz e gostei muito!

Ver mais