40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de contra filé em bifes
- 2 saches de tempero "sazon" vermelho
3 dentes de alho espremidos 1 colher (chá) de molho inglês 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de creme de leite- 2 saches de caldo "sazón" carne
100 g de mussarela fatiada 1 tomate médio cortado em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com o tempero "sazon", o alho e o molho inglês.
- 2
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
- 3
Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 4
Reserve.
- 5
Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo "sazón", e misture até ficar homogêneo.
- 6
Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), pré - aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
- 7
Sirva em seguida.