Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larisse Alves
  • Imagem enviada por Cléia Trindade
  • Imagem enviada por Cléia Trindade
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) bem cheia de fermento para bolo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • água (o suficiente para deixar a massa mole)

Modo de Preparo

  1. Primeiro pegue uma forma de cone central e unte com óleo. Reserve.
  2. Em uma bacia junte e misture bem os ingredientes secos.
  3. Acrescente os ovos e a margarina e amasse bem com auxílio de um garfo.
  4. Coloque a água aos poucos (só o suficiente para amolecer, mais ou menos 1 xícara).
  5. Misture bem e despeje na forma.
  6. Leve ao forno (elétrico 200ºC) por mais ou menos 50 minutos.
  7. Aos 40 minutos ligue o dourador.
  8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco mas desenforme ainda quente.
  9. Fica delicioso, com uma casquinha crocante!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou otimo 2 d açúcar 1 Nescau

  • Horrivel...massa mt açucarada...murcha tudo...alem de derramar por causa da quantidade de fermento...nao gostei...

  • Esta no forno, acrescentei ainda, nescau e uma colher de café! O cheiro esta ótimo.

  • Nai gostei a massa ficou muito bonita coloquei pra assar cresceu normal fui olhar minutos depois muchou tudo nao faco mais boa sorte pra quem for fazer

  • Posso trocar a agua pelo leite?

  • O bolo fica uma delícia, e fica um pouco crocante, é ótimo, recomendo!!!

  • Esse bolo é uma delícia, fiz uma calda de água com açúcar e cravo, e reguei o bolo depois de assado, ficou molhadinho Muito delicioso! Todos adoraram.

  • Fiz a massa na batedeira coloquei cocô ralado e baunilha. Ficou delicioso.

  • Ta no forno! To fazendo pro café da tarde. Parece que vai fica muito bom

  • Boa gostei

Ver mais