Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ellen Vasconcelos costa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de lombo salgado escaldado cortado em cubos
  • 2 cenouras
  • 2 batatas doce
  • 2 batata
  • 100 g de palmito
  • 1 cebola
  • cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino
  • suco de 1 laranja
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a carne e coloque água até cobrir na panela de pressão, cozinhe por 20 minutos.
  2. Coloque em outra panela e junte a cenoura, as batatas, a cebola e o suco, o sal e a pimenta a gosto, cozinhe por mais 15 minutos.
  3. Desligue o fogo e coloque o cheiro-verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!