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Super Brownie
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Super Brownie
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Super BrownieSuper Brownie@ Peter Thomas
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Por Peter Thomas

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 6 ovos brancos inteiros
  • chocolate meio amargo500g de chocolate meio amargo
  • Entre 100 e 150 g de nozes
  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • açúcar300 g de açucar
  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral(usar a lata de leite condensado como medidor)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó(com achocolatado não fica a mesma coisa)
  • sorvete de cremeSorvete de creme

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Derreter os 500 g de chocolate meio amargo com os 200 g de manteiga sem sal em banho-maria.

  2. 2

    Enquanto o chocolate derrete com a manteiga bata os seis ovos e o açúcar em uma batedeira (com fouet o ponto não fica legal) até ficar bem cremoso.

  3. 3

    Quando estiver bem cremoso adicione à batedeira o chocolate derretido já integrado com a manteiga.

  4. 4

    Quando estiver tudo homogêneo acrescente a farinha com o auxilio de uma peneira.

  5. 5

    Quebre as nozes com a mão, o ideal é com a mão mesmo para que fiquem pedaços maiores, e então misture na massa com uma colher até que fique bem distribuído.

  6. 6

    Forre uma forma com papel manteiga e despeje a massa na mesma.

  7. 7

    Em um forno pré aquecido deixe a massa assando por mais ou menos 20 a 30 minutos a 200ºC.

  8. 8

    O ponto ideal é quando o brownie começar a formar uma casquinha por cima, ele fica com o meio mais ou menos "cru" mesmo.

  9. 9

    Calda:

    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o cacau em pó e mexa até engrossar um pouco.

  10. 10

    Modo de servir:

    Cortar o brownie em quadrados e servir ainda quente com uma bola de creme por cima e regar com calda a gosto.

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